Diuha

diuha


Все это та же планета, но какая-то другая


Previous Entry Share
психотерапевтическое
Diuha
diuha
Не поделилась с вами по факту, так поделюсь сейчас. В первых числах марта я ездила в Москву чтобы пройти расстановку по Хеллингеру.
Очень кратко расскажу вам своими словами о том что это и зачем. Для СМ-щиков - вы наверняка ни раз слышали как Леша на кастах упоминал об этой методике. Так вот, сама по себе методика со стороны выглядит достаточно странно, похожа на некое театральное действо. Обычно в расстановке участвует несколько человек-заместителей, замещающих реальных живых или мертвых людей (а иногда и не людей вовсе), имеющих непосредственное отношение к прорабатываемой ситуации. Самое интересное то, что заместители изначально не имеют никакого представления о имеющейся ситуации, об особенностях поведения конкретных персонажей, знания начинают приходить к ним из вне. Да да да, это кажется полным эзотерическим бредом, но ровно до того момента пока ты сам не понаблюдаешь и не поучаствуешь. Может это что-то похожее на энергетическое взаимодействие, может массовый гипноз, я понятия не имею как это работает, но это работает. В ходе расстановки проигрываются проблемные ситуации и доводятся до разрешения путем корректировки действий заместителей ведущим расстановки.
Время для полноценного вступления эффекта от расстановки в действие - пол года, то есть у меня теперь есть пол года чтобы почувствовать результат. Наверняка вы все очень хотите узнать как я себя чувствую прямо сейчас и изменилось ли что-то. Я чувствую себя хорошо, изменения есть, но я не могу сказать на сколько они являются результатом расстановки поскольку все это время я продолжаю посещать психотерапевта и с ним мы прорабатываем ту же самую тему, а именно мои взаимоотношения с отцом.
Леша, Аня, ребята заместители, всем еще раз больше спасибо за помощь!

Вообще отдельно хотелось бы написать про важность взаимоотношений с родителями, но точно не сейчас, может потом а может и вообще не стоит:)
Вообще я после тренинга здесь стала писать совсем редко, дела тем временем движутся. По прежнему работаю и рисую, стала больше спать, опять взялась за куклу, в этот раз твердо нацелена ее доделать, посмотрим.
Вот еще недавно у моего психотерапевта был день рождения и я нарисовала ему открытку, он очень порадовался, я порадовалась еще больше:))
Печалька конечно. Это неловкое чувство когда единственный человек которому ты действительно полностью доверяешь - психотерапевт...

2ZrBH1PpYys

ЗЫ для сопереживающих - я опять таки не в секте:)

?

Log in